Charity Dinner, Save the date

vendredi 12 août 2022 19:00 - 23:55 , Hotel Palace Gstaad, Palacestrasse 28, 3780 Gstaad
Site internet: http://www.palace.ch
Conférencier(s):

Es freut uns, dass Sie unsere Seite besuchen!

Ergänzend zu den Angaben auf unserem Flyer, möchten wir Ihnen bereits erste Details verraten:

Ein in Gstaad ansässiges Ehepaar hat uns, dem Rotary Club Gstaad-Saanenland gegen 20 Bilder vermacht, mit der Idee, dass wir diese an unserem Brocante-Stand zum Kauf anbieten können und damit einem guten Zweck zu dienen. Ein weiterer Wunsch der Spender war, dass der Erlös lokal zugute kommt. Nach Sichtung der meist sehr schön gerahmten Bilder verschiedener Künstler – darunter auch bekannte wie, Üeliger etc. kam die Idee auf, eine Bilderauktion zu Gunsten unserer «Weihnachtsaktion» zu organisieren.

Diese Weihnachtsauktion wurde vor ein paar Jahren ins Leben gerufen und jährlich können wir einer Auswahl von Einzelpersonen oder Familien vor Weihnachten ein Umschlag mit einem Geldbetrag zukommen lassen. Dieser Geldbetrag soll ein Weihnachtsgeschenk für Menschen sein, die nicht auf der Sonnenseite unserer Gesellschaft leben und sich trotz Unterstützung höchstens das Nötigste leisten können. Auch das gibt es in unserer Region, von Château d’Oex bis Lenk. Wichtig zu erwähnen ist, dass von Geberseite niemand weiss, wem diese Weihnachtsgeschenke übergeben werden, ausser einem Mitglied des Gemeindienstes. Sie ist gleichzeitig Leiterin des regionalen Sozialdienstes und hat somit Zugang zu den nötigen Informationen. Wir freuen uns sehr, wenn Sie sich für diesen Abend anmelden und unser Projekt unterstützen. Der Anlass ist für jedermann, -bzw frau.

Anfangs Juli wird die offizielle Einladung folgen und auf dieser Webseite, über denselben Link, werden alle nötigen Details zum Abendprogramm mitgeteilt.

Auf Wiedersehen und herzliche Grüsse

Das Organisationsteam

Weitere Infos und detailliertes Programm folgen.